BGE 103 V 167 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Art. 8 lit. b des schweizerisch-italienischen Abkommens über Soziale Sicherheit. Rentenanspruch des italienischen Staatsangehörigen, der die Schweiz verlassen hat. Auslegung von Staatsverträgen. Regeste Art. 8 lit. b de la Convention italo-suisse relative à la sécurité sociale. Du droit à la rente du ressortissant italien qui a quitté la Suisse. Interprétation des conventions internationales. Regesto Art. 8 lit. b della Convenzione fra la Svizzera e l'Italia relativa alla sicurezza sociale. Del diritto alla rendita del cittadino italiano che ha lasciato la Svizzera. Interpretazione di convenzioni internazionali.