BGE 103 V 161 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Haftung für das Eingliederungsrisiko (Art. 11 Abs. 1 SVG). Zusammenfassung und Präzisierung der Rechtsprechung. Regeste Responsabilité à raison des risques de la réadaptation (art. 11 al. 1 LAI). Résumé et précision de la jurisprudence. Regesto Responsabilità derivante dai rischi dell'integrazione (art. 11 cpv. 1 LAI). Sunto della giurisprudenza e indicazioni che la precisano.