BGE 103 V 16 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Art. 21 Abs. 3 IVG und Art. 14 Abs. 1 lit. a IVV. Voraussetzungen der Abgabe einer "myoelektrischen" Armprothese. Regeste Art. 21 al. 3 LAI et art. 14 al. 1 lit. a RAI. Conditions de l'octroi d'une prothèse "myoélectrique" pour le bras. Regesto Art. 21 cpv. 3 LAI e art. 14 cpv. 1 lit. a OAI. Presupposti della fornitura di una protesi bracchiale "mioelettrica".