BGE 103 V 130 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Art. 4 Abs. 2 IVG. Bestimmung des Zeitpunkts des Invaliditätseintritts (Präzisierung der Rechtsprechung). Regeste Art. 4 al. 2 LAI. Détermination du moment de la survenance de l'invalidité (précision apportée à la jurisprudence). Regesto Art. 4 cpv. 2 LAI. Determinazione del momento in cui l'invalidità insorge (indicazioni precisanti la giurisprudenza).