BGE 103 V 126 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Art. 97 AHVG. Auch die Wiedererwägung einer formell rechtskräftigen Rentenverfügung setzt u.a. voraus, dass sie sich als zweifellos unrichtig erweist. Regeste Art. 97 LAVS. La reconsidération d'une décision de rente formellement passée en force présuppose aussi, entre autres conditions, qu'elle soit sans nul doute erronée. Regesto Art. 97 LAVS. Il riesame di una decisione di rendita cresciuta formalmente in giudicato presuppone anche, fra l'altro, che essa sia senza alcun dubbio erronea.