BGE 103 V 120 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Art. 52 AHVG. Voraussetzung der Schadensersatzpflicht des Arbeitgebers. Subsidiäre Haftung eines Arbeitgeberorgans. Zusammenfassung der Rechtsprechung. Regeste Art. 52 LAVS. Condition de l'obligation de l'employeur de réparer le dommage. Responsabilité subsidiaire d'un organe de l'employeur. Résumé de la jurisprudence. Regesto Art. 52 LAVS. Condizione dell'obbligo del datore di lavoro di risarcire il danno. Responsabilità sussidiaria di un organo del datore di lavoro. Sunto della giurisprudenza.