BGE 103 V 114 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Art. 33 Abs. 3 AHVG. Berechnung der einfachen Altersrente der Witwe auf Grund ihrer eigenen Erwerbseinkommen und Beitragszeiten: zur Anwendbarkeit der Vergleichsrechnung gemäss BGE 101 V 184 Regeste Art. 33 al. 3 LAVS. Calcul de la rente de vieillesse simple revenant à la veuve sur la base des revenus de son activité lucrative personnelle et de ses années de cotisations propres: de l'application du double calcul selon ATF 101 V 184 Regesto Art. 33 cpv. 3 LAVS. Calcolo della rendita di vecchiaia semplice spettante alla vedova sulla base dei redditi dalla sua attività lucrativa personale e dei suoi anni di contribuzione propria: dell'applicazione del conteggio alternativo secondo DTF 101 V 184