BGE 103 V 113 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Herabsetzung der Beiträge (Art. 11 Abs. 1 AHVG). Voraussetzungen, unter welchen der Richter ein erst im Beschwerdeverfahren eingereichtes Herabsetzungsgesuch beurteilen darf. Regeste Réduction des cotisations (art. 11 al. 1 LAVS). Conditions auxquelles le juge peut statuer sur une demande de réduction présentée durant la procédure de recours seulement. Regesto Riduzione dei contributi (art. 11 cpv. 1 LAVS). Premesse della facoltà del giudice di statuire anche su una domanda di riduzione presentata nella procedura di ricorso.