BGE 103 V 11 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Art. 12 Abs. 1 IVG. Voraussetzungen des Anspruchs auf medizinische Massnahmen beim grauen Star. Zusammenfassung der Rechtsprechung. Regeste Art. 12 al. 1 LAI. Conditions du droit à des mesures médicales en cas de cataracte. Résumé de la jurisprudence. Regesto Art. 12 cpv. 1 LAI. Condizioni del diritto a provvedimenti sanitari in caso di cataratta. Sunto della giurisprudenza.