BGE 103 V 105 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Art. 26 Abs. 3 lit. b AlVG und Art. 20 AlVV. Begriff der Umschulungs-und beruflichen Weiterbildungskurse. Regeste Art. 26 al. 3 lit. b LAC et art. 20 RAC. De la notion de cours de réadaptation et de perfectionnement professionnel. Regesto Art. 26 cpv. 3 lit. b LAD et art. 20 OAD. Della nozione di corsi di rieducazione e di perfezionamento professionale.