BGE 103 V 1 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Art. 5 AHVG, Art. 7 lit. c und h AHVV. Beitragsrechtliche Qualifikation von sog. geldwerten Leistungen. Art. 16 Abs. 3 AHVG, Art. 23 Abs. 4 AHVV. Verhältnis der AHV-rechtlichen zur wehrsteuerrechtlichen Beurteilung. Regeste Art. 5 al. 2 LAVS, art. 7 lit. c et h RAVS. Cotisations: qualification des prestations appréciables en argent. Art. 16 al. 3 LAVS, art. 23 al. 4 RAVS. Rapports entre l'appréciation selon les critères du droit de l'AVS et celle suivant les critères de l'impôt pour la défense nationale. Regesto Art. 5 cpv. 2 LAVS, art. 7 lit. c e h OAVS. Contributi: qualificazione delle prestazioni apprezzabili in denaro. Art. 16 cpv. 3 LAVS, art. 23 cpv. 4 OAVS. Rapporti fra l'apprezzamento giusta i criteri giuridici dell'AVS e quello attinente ai criteri dell'imposta per la difesa nazionale.