BGE BGE 103 Ib 321 vom 25. November 1977 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Dienstverhältnis des Bundesbeamten, Nichtwiederwahl. - Überprüfungsbefugnis des Bundesgerichts. - Abgrenzung des administrativen Verfahrens nach Art. 57 BtG vom Disziplinarverfahren. Regeste Rapports de service du personnel fédéral, non-réélection. - Pouvoir d'examen du Tribunal fédéral. - Distinction entre procédure administrative selon l'art. 57 StF et procédure disciplinaire. Regesto Rapporto d'impiego dei funzionari federali, decisione di non rinnovarlo. - Cognizione del Tribunale federale. - Distinzione tra la procedura amministrativa ai sensi dell'art. 57 LOF e la procedura disciplinare.