BGE BGE 103 Ib 184 vom 1. Januar 1977 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Art. 40 StGB, Art. 242 BStP. Hafterstehungsunfähigkeit führt nicht zwingend zur Unterbrechung des Strafvollzuges. Regeste Art. 40 CP, art. 242 PPF. L'incapacité de supporter l'incarcération n'entraîne pas nécessairement l'interruption de l'exécution de la peine. Regesto Art. 40 CP, art. 242 PP. L'incapacità di sopportare la carcerazione non comporta necessariamente l'interruzione dell'esecuzione della pena.