BGE BGE 103 Ib 16 vom 1. Januar 1977 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Art. 3 Abs. 2 und Art. 14 Abs. 1 Ziff. 2 MSchG. Die Marke "BANQUET" weist nicht ausschliesslich auf Nahrungsmittel hin und ist deshalb für Nahrungsmittel zulässig. Regeste Art. 3 al. 2 et art. 14 al. 1 ch. 2 LMF. La marque "BANQUET" ne désigne pas exclusivement des aliments; elle doit dès lors être admise, s'agissant d'aliments. Regesto Art. 3 cpv. 2 e art. 14 cpv. 1 n. 2 LMF. La marca "BANQUET" non designa esclusivamente alimenti ed è pertanto ammissible per prodotti alimentari.