BGE BGE 103 Ia 501 vom 4. Mai 1977 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Art. 4 BV; Baurecht (Fälligkeit von Perimeterbeiträgen). Auslegung und Anwendung einer Vorschrift, die einen unbestimmten Rechtsbegriff enthält. Regeste Art. 4 Cst.; droit des constructions (exigibilité de contributions de périmètre). Interprétation et application d'une prescription qui contient un concept juridique indéterminé. Regesto Art. 4 Cost.; diritto edilizio (esigibilità di contributi di perimetro). Interpretazione e applicazione di una norma contenente una nozione giuridica indeterminata.