BGE 103 IV 90 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Art. 191 Ziff. 1 Abs. 2 und Ziff. 2 Abs. 2 StGB. Unzucht mit einem Pflegekind. Begriff der Pflegekindschaft. Täter lebt im Konkubinat mit der Mutter des Kindes. Regeste Art. 191 ch. 1 al. 2 et ch. 2 al. 2 CP. Attentat à la pudeur d'un enfant confié. Définition de l'enfant confié. Auteur vivant en concubinage avec la mère de l'enfant. Regesto Art. 191 n. 1 cpv. 2 e n. 2 cpv. 2 CP. Atti di libidine su fanciullo affidato. Nozione di fanciullo affidato alle cure di qualcuno. Agente che vive in concubinato con la madre del fanciullo.