BGE 103 IV 63 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Art. 64bis Abs. 2 BV; Art. 343, Art. 365, Art. 371 StGB; Art. 247 Abs. 2 BStP; Art. 82 VStrV. Der in diesen Bestimmungen für das gerichtliche Verfahren ausgesprochene Vorbehalt des kantonalen Rechts bedeutet nicht, dass dieses dadurch zu Bundesrecht wird. Regeste Art. 64bis al. 2 Cst.; art. 343, art. 365, art. 371 CP; art. 247 al. 2 PPF; art. 82 DPA. La réserve contenue dans ces dispositions en faveur de la procédure cantonale ne signifie pas que les règles de celle-ci deviennent de ce fait du droit fédéral. Regesto Art. 64bis cpv. 2 Cost.; art. 343, art. 365, art. 371 CP; art. 247 cpv. 2 PP; art. 82 DPA. La riserva contenuta in queste disposizioni a favore della procedura cantonale non fa sì che le norme di tale procedura divengano parte del diritto federale.