BGE 103 IV 305 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Art. 205 Abs. 2 RFP. Auch die Ausbildung zum Heissluftballonfahrer ist nur im Rahmen einer Ballonfahrschule zulässig (Erw. 3). Regeste Art. 205 al. 2 RPN. Même l'instruction des pilotes de ballon à air chaud ne peut se faire que dans une école de pilotes de ballon (consid. 3). Regesto Art. 205 cpv. 2 RPA. Anche l'istruzione dei Pilot di mongolfiera può aver luogo soltanto nell'ambito di una scuola di piloti di aerostato (consid. 3).