BGE 103 IV 286 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Art. 4 Bundesgesetz über die Spielbanken. Gewohnheitsmässig handelt, wer das Spiel mindestens zweimal und in der Bereitschaft betreibt, es bei sich bietender Gelegenheit zu wiederholen. Regeste Art. 4 LF sur les maisons de jeu. Se livre habituellement aux jeux de hasard celui qui a participé au moins deux fois au jeu, en étant disposé à recommencer si l'occasion devait s'en représenter à lui. Regesto Art. 4 LF sulle case da giuoco. Si dà abitualmente ai giochi d'azzardo chi ha partecipato almeno due volte al gioco ed è disposto a ricominciare se gli si ripresentasse l'occasione.