BGE 103 IV 283 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Art. 162 StGB, Art. 13 Bst. f und Bst. g UWG. Begriff des Fabrikations- und Geschäftsgeheimnisses. Regeste Art. 162 CP, art. 13 litt. f et litt. g LCD. Définition du secret de fabrication et du secret commercial. Regesto Art. 162 CP, art. 13 lett. f e lett. g LCSl. Nozione di segreto di fabbrica e di segreto commerciale.