BGE 103 IV 280 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Art. 19 Ziff. 2 lit. a BetmG; schwerer Fall. Umschreibung der Menge Betäubungsmittel, "welche die Gesundheit vieler Menschen in Gefahr bringen kann". Regeste Art. 19 ch. 2 litt. a LStup; cas grave. Détermination de la quantité de stupéfiant qui "peut mettre en danger la santé de nombreuses personnes". Regesto Art. 19 n. 2 lett. a LS; caso grave. Nozione di quantità di stupefacente "che può mettere in pericolo la salute di parecchie persone".