BGE 103 IV 275 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Art. 19a Ziff. 2 BetmG. Begriff des leichten Falles. Regeste Art. 19a ch. 2 LStup. Définition du cas bénin. Regesto Art. 19a n. 2 LS. Nozione di caso poco grave.