BGE 103 IV 255 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Art. 31 Abs. 1 SVG. Aufmerksamkeit. Auch während der täglichen Verkehrsspitzen darf damit gerechnet werden, dass sich andere Verkehrsteilnehmer ebenfalls verkehrsgerecht verhalten. Regeste Art. 31 al. 1 LCR. Devoir d'attention. Même aux heures de pointe de la circulation, l'usager est en droit d'attendre que les autres usagers respecteront les règles de la circulation. Regesto Art. 31 cpv. 1 LCS. Dovere d'attenzione. L'utente della strada può contare anche nelle ore di punta del traffico che gli altri utenti rispettino le regole della circolazione.