BGE 103 IV 251 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Art. 212 StGB; Gefährdung Jugendlicher durch unsittliche Bilder. Abbildung von cunnilinguus und fellatio in einer für Jugendliche bestimmten Zeitschrift. Regeste Art. 212 CP; mise en danger de mineurs par des images immorales. Représentation de cunnilinguus et de fellatio dans un périodique destiné à la jeunesse. Regesto Art. 212 CP; traviamento di minorenni mediante immagini immorali. Rappresentazione di "cunnilinguus" e di "fellatio" in un periodico destinato alla gioventù.