BGE 103 IV 249 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Art. 244 StGB; Lagern falschen Geldes. Begriff des Lagerns. Regeste Art. 244 CP; prise en dépôt de fausse monnaie. Définition de la prise en dépôt. Regesto Art. 244 CP; deposito di monete false. Nozione di deposito.