BGE 103 IV 152 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste 1. Kognition des Kassationshofes (Erw. I 4). 2. Art. 117 StGB. Fahrlässige Tötung in einer chemischen Fabrik? Verantwortlichkeit der Betriebschemiker. Rückweisung zur Abklärung der tatsächlichen Verhältnisse (Erw. I 1-5). Regeste 1. Pouvoir d'examen de la Cour de cassation (consid. I 4). 2. Art. 117 CP. Homicide par négligence commis dans une fabrique de produits chimiques? Responsabilité des chimistes chargés de l'exploitation. Renvoi aux fins d'éclaircir les circonstances de fait (consid. I 1-5). Regesto 1. Cognizione della Corte di cassazione (consid. I 4). 2. Art. 117 CP. Omicidio colposo commesso in una fabbrica di prodotti chimici? Responsabilità dei chimici aziendali. Rinvio perché siano acclarate le circostanze di fatto (consid. I 1-5).