BGE 103 III 65 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Art. 13, 49 GebTSchKG. Entschädigung der Mitglieder des Gläubigerausschusses im Konkurs. Regeste Art. 13, 49 Tarif LP. Indemnisation des membres de la commission de surveillance dans la faillite. Regesto Art. 13, 49 Tariffa LEF. Indennità ai membri della delegazione dei creditori nel fallimento.