BGE BGE 103 IB 27 vom 1. Januar 1977 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Art. 38 StGB, bedingte Entlassung aus der Strafverbüssung. Beurteilung der Bewährungsaussichten, Zusammenfassung der Rechtsprechung. Regeste Art. 38 CP, libération conditionnelle. Etablissement du pronostic sur les perspectives d'amendement, bilan de la jurisprudence. Regesto Art. 38 CP, liberazione condizionale. Valutazione delle prospettive di buona condotta in libertà, sintesi della giurisprudenza.