BGE BGE 103 IA 73 vom 16. Februar 1977 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Art. 4 BV; Genugtuungsanspruch des der Tötung und des Diebstahls verdächtigten unschuldigen Untersuchungsgefangenen. Bei der Festsetzung einer solchen Entschädigung zu berücksichtigende Faktoren. Regeste Art. 4 Cst.; indemnité pour tort moral versée à la personne innocente prévenue de meurtre et de vol. Eléments à prendre en considération lors de la fixation d'une telle indemnité. Regesto Art. 4 Cost.; indennità per torto morale versata alla persona innocente imputata di omicidio e di furto. Elementi da considerare ai fini della determinazione di tale indennità.