BGE BGE 103 IA 575 vom 1. Januar 1977 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Art. 136 ff. OG; Revision. Urteile, welche der Kassationshof als Organ der Staats- oder Verwaltungsrechtspflege fällt, unterliegen der Revision. Regeste Art. 136 ss OJ; révision. Les arrêts rendus par la Cour de cassation en matière de recours de droit public ou de droit administratif sont susceptibles de révision. Regesto Art. 136 segg. OG; revisione. Le sentenze pronunciate dalla Corte di cassazione quale organo della giurisdizione di diritto pubblico o di diritto amministrativo sono suscettibili di revisione.