BGE BGE 103 IA 497 vom 2. März 1977 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Art. 4 BV; Arbeitsvertrag. Teil-Arbeitslosigkeit. Krankheit. Krankheit eines Arbeiters während der Teil-Arbeitslosigkeit. Wer hat die Leistungen zu erbringen, die der Teil-Arbeitslosigkeit-Entschädigung entsprechen? Regeste Art. 4 Cst. Contrat de travail. Chômage partiel. Maladie. Maladie d'un ouvrier pendant une période de chômage partiel. A qui incombe le paiement de la partie des prestations correspondant à l'indemnité de chômage partiel? Regesto Art. 4 Cost. Contratto di lavoro. Disoccupazione parziale. Malattia. Malattia di un operaio durante un periodo di disoccupazione parziale. A chi incombe il pagamento della parte delle prestazioni corrispondente all'indennità di disoccupazione parziale?