BGE BGE 103 IA 444 vom 16. November 1977 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Art. 85 lit. a OG, § 4 lit. d KV Thurgau; Finanzreferendum. Abgrenzung neuer und gebundener Ausgaben bei Erneuerung und Umbau von Staatsbauten. Regeste Art. 85 let. a OJ, § 4 let. d Cst. thurgovienne; référendum financier. Limite des dépenses nouvelles et des dépenses liées s'agissant de la rénovation et de l'agrandissement d'un bâtiment appartenant à l'Etat. Regesto Art. 85 lett. a OG. § 4 lett. d Cost. turgoviese; referendum finanziario. Delimitazione tra spese nuove e spese vincolate in materia di rinnovo e di ampliamento di immobili appartenenti allo Stato.