BGE BGE 103 IA 165 vom 27. April 1977 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Persönliche Freiheit; Untersuchungshaft. Grundsätze für die Aushändigung oder Verweigerung fremdsprachiger Druckschriften, die ein Untersuchungsgefangener von ausserhalb der Anstalt beziehen will. Regeste Liberté personnelle; détention préventive. Principes régissant la remise ou le refus de remettre à une personne en détention préventive des périodiques en langue étrangère, auxquels elle veut s'abonner à l'extérieur. Regesto Libertà personale; detenzione preventiva. Principi determinanti in materia di consegna o di rifiuto di consegna a una persona in detenzione preventiva di pubblicazioni in lingua straniera che essa intende ricevere dall'esterno.