BGE BGE 103 IA 137 vom 13. Juli 1977 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Art. 4 BV; rechtliches Gehör im Strafprozess. In welchen Fällen muss dem Angeschuldigten nach der Aufhebung eines kantonalen Strafurteils durch das Bundesgericht vor der Neubeurteilung Gelegenheit zur Äusserung gegeben werden? Regeste Art. 4 Cst.; droit d'être entendu dans le procès pénal. Dans quels cas doit-on donner à l'inculpé l'occasion de s'exprimer lorsqu'il est jugé à nouveau après annulation par le Tribunal fédéral d'un jugement pénal cantonal? Regesto Art. 4 Cost.; diritto d'essere sentito nel processo penale. In quali casi deve darsi all'imputato l'occasione di esprimersi prima che sia giudicato nuovamente in seguito all'annullamento da parte del Tribunale federale di una sentenza penale cantonale?