BGE 102 V 87 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Ende der Versicherung. Arbeitszeitguthaben aus gleitender Arbeitszeit beinhalten keinen Lohnanspruch im Sinne des Art. 62 Abs. 2 KUVG. Regeste Fin de l'assurance. Les crédits de temps résultant d'un horaire de travail variable ne confèrent aucun droit au salaire suivant l'art. 62 al. 2 LAMA. Regesto Fine dell'assicurazione. Accrediti di tempo risultanti da un orario di lavoro variabile non conferiscono alcun diritto a mercede nel senso dell'art. 62 cpv. 2 LAMI.