BGE 102 V 8 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Kürzung der Leistungen wegen Überversicherung (Art. 26 KUVG). Sinngemässe Anwendung von Art. 45 Abs. 1 IVG in der Krankenversicherung. Regeste Réduction des prestations pour cause de surassurance (art. 26 LAMA). Application par analogie de l'art. 45 al. 1 LAI dans l'assurance-maladie. Regesto Riduzione delle prestazioni in caso di sovrassicurazione (art. 26 LAMI). Applicazione per analogia dell'art. 45 cpv. 1 LAI nell'assicurazione contro le malattie.