BGE 102 V 54 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Art. 15 Abs. 1 und Art. 16 Abs. 1 AlVG. Beginn der gemäss kantonalem Recht obligatorischen Mitgliedschaft bei einer Arbeitslosenversicherungskasse (Erw. 2). Art. 11 Abs. 1 AlVV. Rechtswirkungen der formlosen Anmeldung (Erw. 3). Regeste Art. 15 al. 1 et art. 16 al. 1 LAC. Début de l'affiliation, obligatoire selon le droit cantonal, à une caisse d'assurance-chômage (consid. 2). Art. 11 al. 1 RAC. Effets juridiques de l'annonce non formelle (consid. 3). Regesto Art. 15 cpv. 1 e art. 16 cpv. 1 LAD. Inizio dell'affiliazione, obbligatoria giusta il diritto cantonale, ad una cassa d'assicurazione contro la disoccupazione (consid. 2). Art. 11 cpv. 1 OAD. Effetti giuridici dell'annuncio informe (consid. 3).