BGE 102 V 40 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Medizinische Eingliederungsmassnahmen (Art. 12 Abs. 1 IVG). - Zusammenfassung der Rechtsprechung betreffend Übernahme medizinischer Vorkehren als Teil eines Behandlungskomplexes. - Unterschied zwischen therapeutisch stationär gehaltenem und stabilem Zustand. - Physiotherapie nach ischämischem Insult verweigert. Regeste Mesures médicales (art. 12 al. 1 LAI). - Résumé de la jurisprudence concernant la prise en charge de mesures médicales faisant partie d'un complexe thérapeutique. - Différence entre état maintenu stationnaire par des médicaments et état stabilisé. - Refus de physiothérapie après une atteinte due à l'absence d'irrigation sanguine. Regesto Provvedimenti sanitari (art. 12 cpv. 1 LAI). - Sunto della giurisprudenza concernente i provvedimenti sanitari come parte di un complesso terapeutico. - Differenze fra stato mantenuto stazionario mediante medicamenti e stato stabilizzato. - Rifiuto di fisioterapia dopo insulto cerebro-vascolare.