BGE 102 V 239 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Art. 200 und 200bis Abs. 1 AHVV. Behörden, die zuständig sind zur Beurteilung der Beschwerden von Personen, deren Wohnsitz streitig ist. Regeste Art. 200 et 200bis al. 1 RAVS. Autorités compétentes pour connaître des recours de personnes dont le domicile est litigieux. Regesto Art. 200 e 200bis cpv. 1 OAVS. Autorità competenti a statuire sui ricorsi di persone il cui domicilio è litigioso.