BGE 102 V 23 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Art. 98 Abs. 3 KUVG. Begriff der groben Fahrlässigkeit im Strassenverkehr. Regeste Art. 98 al. 3 LAMA. Notion de faute grave en matière de circulation routière. Regesto Art. 98 cpv. 3 LAMI. Nozione della colpa grave nell'ambito della circolazione stradale.