BGE 102 V 223 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Art. 13 Abs. 1 AlVG. Arbeitnehmereigenschaft des Minderheitsaktionärs und Verwaltungsrates einer Familien-Aktiengesellschaft, der im Betrieb der Aktiengesellschaft mitarbeitet? Regeste Art. 13 al. 1 LAC. Société anonyme familiale: qualité de travailleur de l'actionnaire minoritaire, membre du conseil d'administration, qui collabore dans l'entreprise? Regesto Art. 13 cpv. 1 LAD. Società anonima familiare: qualità di lavoratore dell'azionista minoritario, membro del consiglio d'amministrazione, che collabora nell'azienda?