BGE 102 V 219 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Eingliederungsrisiko (Art. 11 IVG). Zur Haftung der Invalidenversicherung für den Ersatz von Hüftgelenksprothesen. Regeste Risques de la réadaptation (art. 11 LAI). De la responsabilité de l'assurance-invalidité en cas de remplacement d'une prothèse de l'articulation de la hanche. Regesto Rischi dell'integrazione (art. 11 LAI). Della responsabilità dell'assicurazione per l'invalidità in caso di sostituzione d'una articolazione sintetica dell'anca.