BGE 102 V 213 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Kassenzugehörigkeit und Kassenwechsel (Art. 64 AHVG und 121 AHVV). Wesentliches Interesse an der Passivmitgliedschaft bei einem Gründerverband. Regeste Affiliation et changement de caisse (art. 64 LAVS et 121 RAVS). Intérêt important à la qualité de membre passif d'une association fondatrice. Regesto Affiliazione e cambiamento della cassa (art. 64 LAVS e 121 OAVS). Interesse particolare alla qualità di membro passivo d'una associazione fondatrice.