BGE 102 V 180 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Ausserordentliche Renten mit Einkommensgrenze (Art. 42 AHVG und 39 IVG): anrechenbare Wertvermehrungen an Rechten und Sachen. Regeste Rentes extraordinaires avec limite de revenu (art. 42 LAVS et 39 LAI): de la prise en considération de l'augmentation de la valeur de droits et de biens réels. Regesto Rendite straordinarie con limite di reddito (art. 42 LAVS e 39 LAI): incidenza dell'aumentato valore di diritti e di beni reali.