BGE 102 V 18 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Pflicht zur Unfallanzeige: Säumnisfolgen (Art. 69 Abs. 1 und Art. 70 Abs. 2 KUVG). Nach 10 Jahren gemeldeter Unfall als unentschuldbar verspätet erklärt. Regeste Obligation d'annoncer l'accident: conséquences d'une déclaration tardive (art. 69 al. 1 et art. 70 al. 2 LAMA). Retard non excusable de l'annonce faite 10 ans après l'accident. Regesto Obbligo d'annunciare l'infortunio: conseguenze del ritardo (art. 69 cpv. 1, art. 70 cpv. 2 LAMI). Ritardo ingiustificato dell'annuncio fatto 10 anni dopo l'infortunio.