BGE 102 V 175 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Art. 11 IVG und 2 Abs. 5 IVV. Haftung für Gesundheitsschäden, die durch eine von einer Sozialversicherung angeordnete medizinische Vorkehr verursacht worden sind. Regeste Art. 11 LAI et 2 al. 5 RAI. Responsabilité à raison des atteintes à la santé causées par une mesure médicale ordonnée par une assurance sociale. Regesto Art. 11 LAI e 2 cpv. 5 OAI. Responsabilità per danno alla salute dovuto a provvedimento sanitario ordinato da un'assicurazione sociale.