BGE 102 V 167 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Art. 4, 5 Abs. 1, 28 Abs. 2 und 29 Abs. 1 IVG. Invalidenversicherungsrechtlicher Status des Strafgefangenen. Eintritt des Versicherungsfalls nach der Strafverbüssung. Regeste Art. 4, 5 al. 1, 28 al. 2 et 29 al. 1 LAI. Statut du détenu dans l'assurance-invalidité. Survenance de l'invalidité après accomplissement de la peine. Regesto Art. 4, 5 cpv. 1, 28 cpv. 2 e 29 cpv. 1 LAI. Statuto del detenuto nell'ambito dell'assicurazione per l'invalidità. Realizzazione dell'evento assicurabile dopo l'espiazione della pena.