BGE 102 V 165 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Art. 4 Abs. 1 IVG. Begriff der Invalidität, insbesondere des geistigen Gesundheitsschadens. Regeste Art. 4 al. 1 LAI. Notion de l'invalidité, en particulier de l'atteinte à la santé mentale. Regesto Art. 4 cpv. 1 LAI. Della nozione d'invalidità, in particolare di quella cagionata da un danno alla salute psichica.