BGE 102 V 152 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Art. 7 lit. c AHVV. Beitragsrechtliche Qualifikation von Vergünstigungen, die Arbeitnehmern aus einem Aktienkaufplan gewährt werden. Regeste Art. 7 lit. c RAVS. Cotisations: qualification des avantages accordés aux salariés pour l'acquisition d'actions. Regesto Art. 7 lit. c OAVS. Contributi: qualificazione dei vantaggi concessi ai lavoratori per l'acquisto di azioni.