BGE 102 V 145 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Art. 78 Abs. 4 KUVG. Massgebender Verdienst für die Berechnung der einem verunfallten Lehrling zukommenden Rente. Regeste Art. 78 al. 4 LAMA. Revenu déterminant pour calculer la rente dans le cas d'un accident survenu à un apprenti. Regesto Art. 78 cpv. 4 LAMI. Guadagno determinante il calcolo della rendita dovuta a un apprendista in caso d'infortunio.